十六穀が独特の味わい雑穀山型食パン
コース「ドライイースト」
メニュー「フランス」
レーズン「あり♪」
ピピと鳴ったら、雑穀を手で投入します
強力粉(カメリヤ) 100ベーカーズ% 250g
塩 2.2ベーカーズ% 小さじ多め1
ドライイースト 0.8ベーカーズ% 小さじ1/2
粉末モルト 0.5ベーカーズ% 小さじ1/4
砂糖 2ベーカーズ% 小さじ3/2
バター 2ベーカーズ% 5g
雑穀(はくばく国内産名撰十六穀) 12ベーカーズ% 30g
牛乳 10ベーカーズ% 25g
水 62ベーカーズ% 155g
雑穀30gは、水で10分間煮て水を切っておく