ハードトースト

クラストパリパリハードトースト

クラストはパリパリ。とてもおいしいです。
クックパッド にも、レシピ載せてます。
https://cookpad.com/recipe/1711891?et=60988

コース「ドライイースト」
メニュ「フランス」

強力粉(カメリヤ) 100ベーカーズ% 250g
塩 2ベーカーズ% 小さじ1
ドライイースト 0.8ベーカーズ% 小さじ1/2
粉末モルト(ゴールドマルツ等) 0.5ベーカーズ% 小さじ1/4
砂糖 2ベーカーズ% 小さじ3/2
バター 2ベーカーズ% 5g
牛乳 10ベーカーズ% 25g
水 62ベーカーズ% 155g

前の記事

チーズフランス1

次の記事

フランスパン