チーズフランス2

チーズゴロゴロチーズフランス2

このパンが一番美味しいです。
クックパッド にも、レシピを載せています。
https://cookpad.com/recipe/1964993?et=60988

コース「ドライイースト」
メニュー「フランス」

フランスパン用粉(リスドール) 100ベーカーズ% 250g
塩 2ベーカーズ% 小さじ1
ドライイースト 0.8ベーカーズ% 小さじ1/2
粉末モルト(ゴールドマルツ等) 0.5ベーカーズ% 小さじ1/4
スライスチーズ 1枚
水 70ベーカーズ% 175g
ベビーチーズ 72g(4個入り) 2袋

ベビーチーズは1個を8等分に切っておく。
フランスパンコースでイーストが投入され、ねりが
終了したら、蓋を開けて生地を取り出す。
取り出した生地は、四角形に大きくのばし
切ったチーズを満遍なくのせて生地に押し付ける。
くるくると巻きパンケースに戻す。