皮むきいり胡麻のフランス

いり胡麻フランスのレシピ

皮むきいり胡麻なので、固くなく風味が強いです。
トーストして食べるとおいしいです。

コース「ドライイースト」
メニュー「フランス」
レーズン「あり♪」
皮むきいり胡麻は、自動投入する

強力粉(カメリヤ) 100ベーカーズ% 250g
塩 2.2ベーカーズ% 小さじ多め1
ドライイースト 0.8ベーカーズ% 小さじ1/2
粉末モルト 0.5ベーカーズ% 小さじ1/4
砂糖 2ベーカーズ% 小さじ3/2
バター 2ベーカーズ% 5g
皮むきタイプいりゴマ 24ベーカーズ% 60g
水 70ベーカーズ% 175g