イチジクのハードトースト

イチジクのハードトーストのレシピ

発行阻害なのか、膨らみが少し足りませんでした

コース「ドライイースト」
メニュー「フランス」
レーズン「なし」

日清カメリア 100ベーカーズ% 250g
塩 2ベーカーズ% 小さじ1
ドライイースト 0.8ベーカーズ% 小さじ1/2
粉末モルト(ゴールドマルツ等) 0.5ベーカーズ% 小さじ1/4
スライスチーズ 1枚
水 70ベーカーズ% 175g
乾燥イチジク 40ベーカーズ% 100g
むきクルミ 16ベーカーズ% 40g

※くるみは半分にカットして、オーブンで160度13分くらい焼く
いちじくは軽くお湯にくぐらせて縦に1/4カット

イーストが投入され、練が終了したら、生地をとりだして四角形にのばし縦に四等分した乾燥イチジクとクルミをのせ
くるくると巻きパンケースに戻す。